Freier Eintritt ins Museum
MAG Riva del Garda, Museo / Arco, Galleria Civica G. Segantini
Bis Donnerstag 31. Dezember 2020
+

Wie viele italienische Museen ist das Museum jeden ersten Sonntag in den Veranstaltungsorten kostenlos (Das Museum in Riva del Garda und die Galleria Civica G. Segantini in Arco).

Die freien Sonntage 2020 sind:

• 5. Januar (nur im Museum von Riva del Garda; Galleria Civica G. Segantini in Arco geschlossen)

• 2. Februar (nur im Museum von Riva del Garda; Galleria Civica G. Segantini in Arco geschlossen)
  • 1. März (nur im Museum von Riva del Garda; Galleria Civica G. Segantini in Arco geschlossen)
  • 5. April (nur im Museum von Riva del Garda; Galleria Civica G. Segantini in Arco geschlossen)
  • 3. Mai (nur im Museum von Riva del Garda; Galleria Civica G. Segantini in Arco geschlossen)

• 7. Juni (nur im Museum von Riva del Garda; Galleria Civica G. Segantini in Arco geschlossen)

• 5. Juli

• 2. August